Glossario

Glossario - V

Seleziona l'iniziale del termine che cerchi:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  • Vaglietto
    Bicchiere con il fondo in rete sottile e dotato di un meccanismo che permette, azionando una molla contenuta nell'impugnatura, di far scendere il contenuto setacciandolo.

  • Vaniglia
    Essenza profumata, molto usata in pasticceria.

  • Vassoio
    Piatto di forma ovale sul quale si portano le vivande in tavola.

  • Vinaigrette
    Salsa a base di olio, aceto, sale e pepe, a volte con l'aggiunta di erbe aromatiche finemente tritate.

  • Vol-au-vent
    Involucri di pasta sfoglia, forati centralmente per essere farciti con composti vari

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui