Seppie con i piselli

Seppie con i piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le seppie, lavarle e tagliarle a striscioline. Pulire la cipolla e l'aglio, tritarli grossolanamente e mettere in un tegame con l'olio. Fare rosolare a fuoco basso per una decina di minuti, unendo di tanto in tanto un po' di acqua tiepida. Unire le seppie e farle cuocere una decina di minuti, poi aggiungere i piselli, la passata di pomodoro, il peperoncino (a scelta), un po' di sale, e coprire a filo con acqua. Far cuocere coperto per 20-30'circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Carola ha scritto:
    Il 15/05/2017 alle 21:23
    Grazie per la ricetta, ottima riuscita!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨