Seppie con i piselli

Seppie con i piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le seppie, lavarle e tagliarle a striscioline. Pulire la cipolla e l'aglio, tritarli grossolanamente e mettere in un tegame con l'olio. Fare rosolare a fuoco basso per una decina di minuti, unendo di tanto in tanto un po' di acqua tiepida. Unire le seppie e farle cuocere una decina di minuti, poi aggiungere i piselli, la passata di pomodoro, il peperoncino (a scelta), un po' di sale, e coprire a filo con acqua. Far cuocere coperto per 20-30'circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 07/09/2018 all 08:24
    Buonissime.
  • Carola ha scritto:
    Il 15/05/2017 all 19:23
    Grazie per la ricetta, ottima riuscita!