Seppie con i piselli

Seppie con i piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le seppie, lavarle e tagliarle a striscioline. Pulire la cipolla e l'aglio, tritarli grossolanamente e mettere in un tegame con l'olio. Fare rosolare a fuoco basso per una decina di minuti, unendo di tanto in tanto un po' di acqua tiepida. Unire le seppie e farle cuocere una decina di minuti, poi aggiungere i piselli, la passata di pomodoro, il peperoncino (a scelta), un po' di sale, e coprire a filo con acqua. Far cuocere coperto per 20-30'circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Carola ha scritto:
    Il 15/05/2017 alle 19:23
    Grazie per la ricetta, ottima riuscita!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.