Glossario

Glossario - O

Seleziona l'iniziale del termine che cerchi:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  • Olive taggiasche

    Sono olive tipiche della liguria, infatti taggiasco deriva da Taggia, località in provincia di Imperia.
    Vengono conservate, secondo la tradizione ligure in salamoia o olio extravergine.
    Sono caratterizzate da un sapore dolciastro e delicato e da una forma ovale un po' più grossa alla base. 



  • Orzo
    Cereale la cui farina ha altissime proprietÓ nutritive e curative. Particolarmente adatto all'alimentazione dei bambini e convalescenti, perchŔ, essendo povero di grassi, Ŕ altamente digeribile.

  • Ossobuco
    Fetta ottenuta segando orizzontalmente lo stinco del vitello o del vitellone in modo che l'osso (contenente il midollo) rimanga al centro

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui