Pasta al salmone e rucola

  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:
Pasta al salmone e rucola

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate lo scalogno (o cipolla) con dell'olio in padella.
Unite il salmone tagliato a pezzetti a cui avrete eliminato la pelle e le lische e fatelo rosolare, poi spezzettatelo ancora con la forchetta. 
Aggiungete al tutto i pomodorini, regolate di sale e continuate la cottura per circa 15', nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Aggiungete in padella la rucola tritata, poi scolate la pasta al dente, aggiungetela al salmone e fatela insaporire qualche minuto in padella.
Impiattate la pasta al salmone e rucola e servitela.
 

Passo-passo

Pasta al salmone e rucola1
Pasta al salmone e rucola2
Pasta al salmone e rucola3
(1) Soffriggete lo scalogno tritato in padella con l'olio. (2) Unite il salmone a pezzi e fatelo rosolare. (3) Spezzettatelo con i rebbi della forchetta.
Pasta al salmone e rucola4
Pasta al salmone e rucola5
Pasta al salmone e rucola6
(4) Unite i pomodorini e continuate la cottura per circa 15 minuti regolando di sale. (5) Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata (6) tritate la rucola, lavata, grossolanamente,
Pasta al salmone e rucola7
Pasta al salmone e rucola8
Pasta al salmone e rucola9
(7) poi unitela al salmone. (8) Scolate la pasta molto al dente, unitela in padella al salmone, fatela insaporire qualche minuto, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura. (9) Impiattate la pasta al salmone e rucola e servitela.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luca ha scritto:
    Il 03/03/2014 alle 19:04
    piatto ottimo, ricetta squisita! a gusto personale aggiungerei anche del pangrattato saltato in padella con un filo di olio
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių