Glossario
Glossario - OSeleziona l'iniziale del termine che cerchi:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
-
Olive taggiasche
Sono olive tipiche della liguria, infatti taggiasco deriva da Taggia, località in provincia di Imperia.
Vengono conservate, secondo la tradizione ligure in salamoia o olio extravergine.
Sono caratterizzate da un sapore dolciastro e delicato e da una forma ovale un po' più grossa alla base.
-
Orzo
Cereale la cui farina ha altissime proprietą nutritive e curative. Particolarmente adatto all'alimentazione dei bambini e convalescenti, perchč, essendo povero di grassi, č altamente digeribile.
-
Ossobuco
Fetta ottenuta segando orizzontalmente lo stinco del vitello o del vitellone in modo che l'osso (contenente il midollo) rimanga al centro
Ultime Ricette Inserite
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo
- Estratto detox cetriolo mela kiwi