Insalata di riso mediterranea

Insalata di riso mediterranea
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare, oppure per velocizzare, raffreddatelo con il getto dell’acqua fredda, fatelo sgocciolare bene.

Disponete il riso in un’insalatiera, aggiungete il tonno sgocciolato e sbriciolato, la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a metà o in quarti, le foglie di basilico a pezzi, le olive denocciolate tagliate a rondelle o a metà.

Condite l’insalata di riso con del succo di limone, olio e se necessario regolate di sale.

Amalgamate bene il tutto, con l’aiuto di due posate e servite l’insalata di riso mediterranea.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: