Pasta alla pescatora
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:

Ingredienti
-
320 gr
-
80 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una pentola portare a bollore abbontante acqua leggermente salata. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà, poi metterli in una padella con un filo di olio e farli cuocere. Quando questi sono cotti, schiacciarli leggermente e unirvi il pesce in pezzi (salmone e polpo in pezzi, gamberetti sgusciati ecc), facendolo cuocere per un paio di minuti circa fino a quando non arriva a cottura. Al termine condire con olio e sale.
Quando l'acqua bolle, farvi lessare la pasta; scolare infine la pasta leggermente al dente, versarla in padella con il sugo di pesce e farla insaporire portandola a cottura.
Infine aggiungere del prezzemolo tritato e servire ben calda.
Passo-passo






