Pasta alla pescatora
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
![Ricetta Pasta alla pescatora Pasta alla pescatora](/immagini/grandi/pastapescepomodorini.jpg)
Ingredienti
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320 gr
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80 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una pentola portare a bollore abbontante acqua leggermente salata. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà, poi metterli in una padella con un filo di olio e farli cuocere. Quando questi sono cotti, schiacciarli leggermente e unirvi il pesce in pezzi (salmone e polpo in pezzi, gamberetti sgusciati ecc), facendolo cuocere per un paio di minuti circa fino a quando non arriva a cottura. Al termine condire con olio e sale.
Quando l'acqua bolle, farvi lessare la pasta; scolare infine la pasta leggermente al dente, versarla in padella con il sugo di pesce e farla insaporire portandola a cottura.
Infine aggiungere del prezzemolo tritato e servire ben calda.
Passo-passo
![Pasta alla pescatora](/immagini/passopasso/1343.jpg)
![Pasta alla pescatora](/immagini/passopasso/1344.jpg)
![Pasta alla pescatora](/immagini/passopasso/1345.jpg)
![Pasta alla pescatora](/immagini/passopasso/1346.jpg)
![Pasta alla pescatora](/immagini/passopasso/1347.jpg)
![Pasta alla pescatora](/immagini/passopasso/1348.jpg)
![Pasta alla pescatora](/immagini/passopasso/1349.jpg)