Pasta alla pescatora
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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80 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una pentola portare a bollore abbontante acqua leggermente salata. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà, poi metterli in una padella con un filo di olio e farli cuocere. Quando questi sono cotti, schiacciarli leggermente e unirvi il pesce in pezzi (salmone e polpo in pezzi, gamberetti sgusciati ecc), facendolo cuocere per un paio di minuti circa fino a quando non arriva a cottura. Al termine condire con olio e sale.
Quando l'acqua bolle, farvi lessare la pasta; scolare infine la pasta leggermente al dente, versarla in padella con il sugo di pesce e farla insaporire portandola a cottura.
Infine aggiungere del prezzemolo tritato e servire ben calda.
Passo-passo
1
2
3
(1) Lavare i pomodorini e tagliarli a metā, (2) metterli in una padella antiaderente con un filo di olio e farli cuocere; (3) quando sono quasi cotti aggiungere tutto il pesce, precedentemente pulito e tagliato in pezzi e farlo cuocere per circa un paio di minuti, o comunque fino a cottura. 4
5
6
(4) Portare a bollore dell'acqua salata, poi versare la pasta e farla lessare fino a cottura (lasciarla leggermente al dente). (5) Scolare quindi la pasta e metterla in padella con il suo alla pescatora, (6) mescolare il tutto portando cosė a cottura la pasta. 7
(7) Infine unire del prezzemolo tritato, mescolare e servire la pasta alla pescatora ben calda, con ancora un filo di olio.