Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 g
-
150 ml
-
4 fette
-
50 g
-
3 cucchiai
-
20 g
-
q.b
-
1 pizzico
-
1 pizzico
Preparazione:
Sciogliere il burro in una pentola ed aggiungere la farina, mescolare per amalgamare i due ingredienti. Quando il composto risulta cremoso e liscio versare la birra e mescolare bene fino a che la schiuma non è stata assorbita.
Condire questa besciamella con la senape e la salsa Worcester ed infine unire il formaggio cheddar in pezzi (tenere da parte un paio di fette).
Mescolare a lungo sul fuoco basso fino a che quest’ultimo non si è completamente sciolto.
Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita con l’apposita carta e farle tostare in forno, da entrambi i lati.
Spalmare la crema al cheddar su ogni fetta di pane, aggiungere sopra del cheddar in pezzi e infornare i crostoni alla gallese a 180° per circa 10-15 minuti.
Passo-passo
1
2
3
(1) Sciogliere in una pentola sul fuoco il burro, (2) aggiungere la farina e mescolare (3) fino ad ottenere una besciamella omogenea. 4
5
6
(4) Versare sulla besciamella la birra mescolando, (5) quando la schiuma non c'č pių aggiungere la senape e la salsa Worcester. (6) Infine aggiungere il cheddar in pezzi e mescolare a lungo, sul fuoco basso, 7
8
9
(7) fino ad ottenere una crema perfettamente liscia ed omogenea. (8) Distribuire le fette di pane su una teglia e tostarle in forno da entrambi i lati. (9) Spalmare ogni fetta con la crema preparata 10
11
(10) e completare con dei pezzi di formaggio cheddar. (11) Infornare i crostoni alla gallese a 180° per circa 10-15 minuti.