Empanadas - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Strascinati con broccoli e fonduta, Arroz con pollo, Ceviche, Torta de mais
Ingredienti
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2
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q.b.
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250 gr
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25 gr
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1 cucchiaio
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250 ml
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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q.b.
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250 gr
Preparazione:
Mettere a stufare le cipolle affettate con l'acqua e nel frattempo in una ciotola lavorare le farine con burro, strutto, latte tiepido; quando il composto è ben compatto, lavorarlo con le mani e farlo poi riposare per circa mezz'ora.
Unire alle cipolle la carne trita, condire con sale, origano e concentrato di pomodoro e far cuocere a fuoco dolce coperto per mezz'ora. A cottura ultimata far raffreddare il ragù. Aggiungere poi le olive verdi e le uova sode tritate.
Ora stendere il composto, tagliare dei dischi con l'aiuto di una ciotola e al centro di ogni disco mettere un cucchiaio di impasto; chiudere ciascuno di questi a semi-luna, premere bene lungo i bordi e friggere le empanadas in padella nell'olio. Scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.