Un cake vegano - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Un cake vegano - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mettere le farine, lo zucchero di canna, il lievito e il latte di soia. Amalgamare bene, con l'aiuto della frusta elettrica, quindi aggiungere la polpa di mela. Mettere il composto nei pirottini di carta e infornare per 20 minuti circa a 160°. Nel frattempo preparare la salsa: frullare le banane con lo zucchero a velo, il liquore ed il succo di limone fino ad ottenere un composto cremoso. Sfornare i piccoli cakes e servirli con la crema di banane, dei pezzetti di mela ed una spolverata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: