Granita siciliana al cioccolato

Commenti sulla ricetta Granita siciliana al cioccolato

  • Inviato da ricettemania
    Il 28/06/2020 all 17:11
    @anna: in freezer
  • Inviato da Anna
    Il 28/06/2020 all 14:04
    Desidero sapere se le tre o quattro ore si mette in frigo o in freezer
  • Inviato da Maria
    Il 09/06/2020 all 17:29
    Fatta davvero buona!!
  • Inviato da Ilary
    Il 09/06/2020 all 17:26
    Grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 30/03/2020 all 15:19
    @agata: č una domanda?
  • Inviato da Agata
    Il 27/03/2020 all 23:20
    Salve ma se la prepari la sera prima per l'indomani non congela
  • Inviato da Luigi
    Il 24/07/2013 all 14:34
    ciao, bella ricetta che proverō senz'altro, ma non č la ricetta per la tipica granita al cioccolato, che non si fa infatti con gocce di cioccolato o cioccolato fondente. La miscelazione di zucchero e cacao si fa dopo un certo arco di tempo e il cacao deve essere in origine privo di additivi di qualunque tipo. Di fatti se un bar utilizzasse questa ricetta dovrebbe dirlo ai clienti, che normalmente, se sono siciliani, sanno che non ci dovrebbero essere additivi a cui si puō essere allergici. Bel sito e belle ricette. Ciao :)
  • Inviato da monica
    Il 12/05/2013 all 08:45
    ottima ricetta, davvero buonissima...io sono catanese e qui a messina l'unico modo per mangiare una buonissima granita al cioccolato č farsela da soli. ho aggiunto un bel po' di cannella (io l'adoro) ed č venuta strepitosa....consigliatissima!
  • Inviato da Valentina
    Il 02/05/2012 all 17:38
    L'ho fatta ieri... complimenti č meravigliosamente buona!!!!! E detto da una siciliana ;) Brava!!!
  • Inviato da cristina
    Il 29/04/2012 all 16:12
    č venuta troppo buona!brava

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate