La giardiniera - I menų di Benedetta

La giardiniera - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CiambelloneFarfalle fuxiaPolpettoneTerrina di prosciutto 

Ingredienti

Preparazione:

Prendere le verdure (cipolline, fagiolini, carote, sedano e cavolfiori in quantità uguali) e tagliarle in pezzi abbastanza grandi. Unire anche i peperoni (misti gialli e rossi) tagliati anche loro in pezzi.
Scaldare in una pentola il vino, l'aceto di vino bianco, l'olio, lo zucchero e il sale grosso; mescolare a fuoco basso e quando la bagna bolle versare le verdure. Cuocere per 5-10 minuti per rendere le verdure morbide.
Infine, scolarle, farle raffreddare e servire questa giardiniera con solo un pizzico di sale e un filo di olio. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • magda ha scritto:
    Il 26/11/2011 alle 06:56
    ho copiato molte idee e ricette ,mi piacciono ciao
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių