A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

La giardiniera - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
DifficoltÓ:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CiambelloneFarfalle fuxiaPolpettoneTerrina di prosciutto 


Ingredienti
» Verdura
750 gr mista
250 gr
500 ml
» Olio
100 ml
110 gr
60 gr
Preparazione:

Prendere le verdure (cipolline, fagiolini, carote, sedano e cavolfiori in quantità uguali) e tagliarle in pezzi abbastanza grandi. Unire anche i peperoni (misti gialli e rossi) tagliati anche loro in pezzi.
Scaldare in una pentola il vino, l'aceto di vino bianco, l'olio, lo zucchero e il sale grosso; mescolare a fuoco basso e quando la bagna bolle versare le verdure. Cuocere per 5-10 minuti per rendere le verdure morbide.
Infine, scolarle, farle raffreddare e servire questa giardiniera con solo un pizzico di sale e un filo di olio. 


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
magda ha scritto:
Il 26/11/2011 alle 11:56
ho copiato molte idee e ricette ,mi piacciono ciao
Dý che ti piace Ricette Mania!