Tortellini - Alessandra Spisni

Tortellini - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Gara Anna Contro Tutti. Puntata del 21 maggio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno: far scottare 100 g di lombo con 1 noce di burro ed un po' di vino. Passare tutto nel tritacarne con il sugo di cottura, 100 g di mortadella, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 1 uovo un pizzico di sale e di noce moscata. 
Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.        
Preparare una sfoglia secondo la ricetta classica con 4 uova e 400 g di farina. Stendere la sfoglia molto sottile.
Confezionare i tortellini aggiungendo il ripieno e cuocerli nel brodo bollente.
Spegnere il fuoco quando vengono a galla. Lasciarli riposare nella zuppiera prima di servirli.                          

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lucia ha scritto:
    Il 01/04/2018 alle 21:20
    Sono buonissimi grazie ,ho un problema li ho messi in freezer,anche se ne metto pochi x volta in pentola mi si rompono ,la ringrazio anticipatamente Grazie
  • Rosalba paolieri ha scritto:
    Il 29/01/2018 alle 18:20
    Io sono venuta a fare il corso di tortellini da voi, siete bravissimi, i tortellini sono buonissimi, e anche tutti voi..... Un grande abbraccio
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui