Tortellini - Alessandra Spisni

Tortellini - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Gara Anna Contro Tutti. Puntata del 21 maggio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno: far scottare 100 g di lombo con 1 noce di burro ed un po' di vino. Passare tutto nel tritacarne con il sugo di cottura, 100 g di mortadella, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 1 uovo un pizzico di sale e di noce moscata. 
Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.        
Preparare una sfoglia secondo la ricetta classica con 4 uova e 400 g di farina. Stendere la sfoglia molto sottile.
Confezionare i tortellini aggiungendo il ripieno e cuocerli nel brodo bollente.
Spegnere il fuoco quando vengono a galla. Lasciarli riposare nella zuppiera prima di servirli.                          

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lucia ha scritto:
    Il 01/04/2018 alle 23:20
    Sono buonissimi grazie ,ho un problema li ho messi in freezer,anche se ne metto pochi x volta in pentola mi si rompono ,la ringrazio anticipatamente Grazie
  • Rosalba paolieri ha scritto:
    Il 29/01/2018 alle 19:20
    Io sono venuta a fare il corso di tortellini da voi, siete bravissimi, i tortellini sono buonissimi, e anche tutti voi..... Un grande abbraccio
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių