Riso al pesto

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Riso al pesto

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una pentola dell'olio e far soffriggere per qualche minuto lo spicchio di aglio.

Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti. Lavare i fagiolini, pulirli e tagliarli in pezzi. Aggiungere entrambe le verdure al soffritto, eliminare l'aglio, e far cuocere per 4-5 minuti.

Versare il riso nella pentola tostarlo per qualche minuto, poi aggiungere poco per volta il brodo caldo e portare a cottura il riso, continuando a mescolare.

Al termine della cottura, spegnere il fuoco e aggiungere il pesto. Mescolare e servire ben caldo.

Passo-passo

Riso al pesto1
Riso al pesto2
Riso al pesto3
(1) Scaldare in una pentola dell'olio e farvi soffriggere lo spicchio di aglio. (2) Lavare e tagliare in pezzi sia le patate (sbucciate) che i fagiolini facendoli cuocere per qualche minuto. (3) Versare quindi il riso e farlo tostare,
Riso al pesto4
Riso al pesto5
Riso al pesto6
(4) aggiungere poco per volta il brodo caldo (5) e portare a cottura il riso continuando a mescolare. (6) A fine cottura spegnere il fuoco e aggiungere il pesto,
Riso al pesto7
(7) mescolare e servire il risotto ben caldo.

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