Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro in una pentola ed aggiungere la farina, mescolare per amalgamare i due ingredienti. Quando il composto risulta cremoso e liscio versare la birra e mescolare bene fino a che la schiuma non è stata assorbita.

Condire questa besciamella con la senape e la salsa Worcester ed infine unire il formaggio cheddar in pezzi (tenere da parte un paio di fette).

Mescolare a lungo sul fuoco basso fino a che quest’ultimo non si è completamente sciolto.

Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita con l’apposita carta e farle tostare in forno, da entrambi i lati.

Spalmare la crema al cheddar su ogni fetta di pane, aggiungere sopra del cheddar in pezzi e infornare i crostoni alla gallese a 180° per circa 10-15 minuti.

Passo-passo

Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay1
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay2
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay3
(1) Sciogliere in una pentola sul fuoco il burro, (2) aggiungere la farina e mescolare (3) fino ad ottenere una besciamella omogenea.
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay4
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay5
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay6
(4) Versare sulla besciamella la birra mescolando, (5) quando la schiuma non c'č pių aggiungere la senape e la salsa Worcester. (6) Infine aggiungere il cheddar in pezzi e mescolare a lungo, sul fuoco basso,
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay7
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay8
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay9
(7) fino ad ottenere una crema perfettamente liscia ed omogenea. (8) Distribuire le fette di pane su una teglia e tostarle in forno da entrambi i lati. (9) Spalmare ogni fetta con la crema preparata
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay10
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay11
(10) e completare con dei pezzi di formaggio cheddar. (11) Infornare i crostoni alla gallese a 180° per circa 10-15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: