Sacher - Ernst Knam

Commenti sulla ricetta Sacher - Ernst Knam

  • Inviato da ricettemania
    Il 28/02/2018 all 10:16
    @rita: il problema sono sicuramente le uova. Erano a temperatura ambiente? E' molto importante che lo siano per poterle montare. Lo zucchero č meglio aggiungerlo ad abumi parzialmente montati.
  • Inviato da Rita
    Il 17/02/2018 all 15:51
    Ho seguito alla lettera la ricetta ,ma gli albumi con lo zucchero non mi si sono montati.Dove ho sbagliato?
  • Inviato da francesco 66
    Il 22/01/2018 all 14:03
    Fatta...venuta benissimo tanto che i miei amici me la chiedono di continuo. Effettivamente ganache abbondante...ma messa in frigo e spalmata sul pane č buonissima.
  • Inviato da Diego
    Il 26/09/2017 all 14:52
    Knam dice di montare l'albume solo al 70% perché altrimenti,dopo la cottura, la torta resta pių dura e pesante.
  • Inviato da kami_99
    Il 08/09/2017 all 12:56
    bellissima giornata oggi a milano, amo i cuccioli e i dolci. sono un po birichina
  • Inviato da ricettemania
    Il 14/09/2014 all 11:16
    @gina: sė, č una quantitā sproporzionata rispetto, alla quantitā per la base, bisognerebbe almeno dimezzarla. Sono comunque le dosi date da bake off
  • Inviato da gina
    Il 13/09/2014 all 20:48
    non vi sembra un po' eccessiva la dose per la ganache?

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