Cuscus piccante

Categoria: La prova del cuoco
Cuscus piccante
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere il cuscus; tagliare a cubetti le melanzane e saltarle in padella con un goccio di olio caldo, aglio, peperoncino tagliato a rondelle e sale. Lessare i piselli. Tagliare i cipollotti ad anelli, le carote a fiammifero e i peperoni sott'aceto. Mescolare quindi cuscus con verdure. Condire con olio, aceto, sale, pepe e servire il cuscus piccante caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui