Zuppa di salmone Finlandese - I menų di Benedetta

Zuppa di salmone Finlandese - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Ottobre 2012) - menù Grande Nord  
Le altre ricette di questo menù: Lo sbobboneTreccia danesePolpette svedesi

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti carote patate e cipolle e lessarle tutte insieme con il dado di pesce, una presa di sale e un po' di alloro. Non appena le verdure sono cotte unirvi il salmone tagliato in piccoli pezzi e far cuocere pochi minuti, poi unire la panna e infine servire la zuppa con aneto e pane di segale leggermente imburrato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: