Fagottini di melanzana

Categoria: La prova del cuoco
Fagottini di melanzana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la melanzana a fette e cuocerle alla griglia; lessare i capelli d'angelo, scolarli al dente e condirli con il pesto. Soffriggere lo scalogno tritato in due cucchiai di olio; unire i pomodori tagliati a dadini, pepare e cuocere per 10 minuti. Profumare la salsa con il basilico. Disporre la pasta al pesto sulle fette di melanzana e chiuderle ad involtino. Adagiare gli involtini in una pirofila unta di olio, versarvi sopra la salsa di pomodoro, cospargere con ricotta grattuggiata e cuocere in forno a 200° per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: