Pizzette di sfoglia

Commenti sulla ricetta Pizzette di sfoglia

  • Inviato da ricettemania
    Il 12/05/2020 all 08:43
    @fabri: serve per ottenere la doratura, puoi anche non farlo.
  • Inviato da Fabri
    Il 12/05/2020 all 07:15
    ciao, qual č l'utilitā di spennellare con uovo e latte? Si puō saltare questo passaggio? Non consumo latte, e quindi vorrei evitare di aprire una bottiglia solo per questo,e mi ritrovo poche uova in casa che preferirei sfruttare anche per altre ricette. Grazie!
  • Inviato da DAVIDE
    Il 13/04/2020 all 07:22
    OTTIME PIZZETTE siete degli chef come mia madre
  • Inviato da Giuliana
    Il 20/03/2020 all 16:15
    io le faccio quadrate, cosė non spreco pasta
  • Inviato da Daniela 39 anni
    Il 01/01/2020 all 21:53
    Ricette molto buone e semplici da provare
  • Inviato da Carlo
    Il 15/05/2017 all 09:46
    In 10 minuti mi avete risolto l'aperitivo di ieri sera! Grazie, ricetta semplice ma molto apprezzata da tutti!
  • Inviato da Vea
    Il 16/01/2017 all 15:25
    specialissime :) :)
  • Inviato da lorena
    Il 04/11/2016 all 09:43
    Fantastiche! io ci aggiungo anche prosciutto cotto oppure alici oppure un fungo sott'olio

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate