Biscotti al miele e mirtilli rossi

Biscotti al miele e mirtilli rossi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare i tuorli delle uova con lo zucchero e il burro morbido, ottenuta una crema incorporare nell'ordine e un ingrediente per volta il mascarpone, la farina 00 setacciata con il lievito e il sale, la farina di mandorle, la vaniglia e l'aroma di mandorla, il miele ed infine i mirtilli rossi. Con l'aiuto di un un cucchiaio di legno amalgamare perfettamente il composto fino a che i mirtilli non si sono incorporati del tutto.

Con l'aiuto di un dosatore per il gelato, prelevare delle porzioni di composto e distirbuire i biscotti su una teglia rivestita di carta forno; distanziarli bene tra loro perchè durante la cottura tenderanno ad allargarsi.

Cuocre i biscottial miele e mirtili rossi in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a cottura; al termine di questa i biscotti dovranno risultare dorati in superficie. 

Passo-passo

Biscotti al miele e mirtilli rossi1
Biscotti al miele e mirtilli rossi2
Biscotti al miele e mirtilli rossi3
(1) In una ciotola abbastanza capiente unire lo zucchero con i tuorli delle uova e il burro morbido; (2) lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. (3) Aggiungere alla crema il mascarpone,
Biscotti al miele e mirtilli rossi4
Biscotti al miele e mirtilli rossi5
Biscotti al miele e mirtilli rossi6
(4) la farina setacciata con il lievito e il sale, (5) la farina di mandorle, (6) la vaniglia con l'aroma di mandorle ed il miele.
Biscotti al miele e mirtilli rossi7
Biscotti al miele e mirtilli rossi8
Biscotti al miele e mirtilli rossi9
(7) Al composto unire per ultimi i mirtilli rossi. (8) Con l'aiuto di un un cucchiaio di legno amalgamare perfettamente il composto fino a che i mirtilli non si sono incorporati del tutto. (9) Con l'aiuto di un dosatore per il gelato (o di due cucchiai) porzionare il composto in modo da formare tante piccole palline;
Biscotti al miele e mirtilli rossi10
Biscotti al miele e mirtilli rossi11
Biscotti al miele e mirtilli rossi12
(10) distribuire l'impasto dei biscotti su una teglia rivestita con l'apposita carta forno (11) e distanziarli bene tra di loro perchč durante la cottura tenderanno ad allargarsi. (12) Cuocere i biscotti al miele e mirtilli rossi in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15. Al termine della cottura sfornare i biscotti e farli raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių