Risotto con speck e zucchine

Commenti sulla ricetta Risotto con speck e zucchine

  • Inviato da Giovanni.
    Il 24/04/2017 all 16:24
    Favoloso il risotto
  • Inviato da Luisa
    Il 25/05/2016 all 08:07
    autunno, estate, inverno, primavera … per me non c'č stagione che tenga, questo risotto č sempre ottimo!!!! consiglio a chi non l'ha ancora provato
  • Inviato da Giuseppe
    Il 06/09/2014 all 08:48
    @antonio: il sapore dello speck si amalgama al riso
  • Inviato da ricettemania
    Il 13/02/2014 all 12:20
    @vittorio: le zucchine vanno messe crude, poi le cuoci assieme allo speck per circa 5 minuti
  • Inviato da vittorio
    Il 13/02/2014 all 10:05
    Salve non sono esperto ma le zucchine vanno messe crude ? o gia cotte al vapore ?
  • Inviato da antonio
    Il 12/06/2011 all 09:57
    Secondo me lo speck perde di sapore se lo metti subito / meglio aggiungerlo quasi alla fine.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui