Torta al limone al microonde

Torta al limone al microonde
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

La ricetta di Antonella Clerici e Natalia Cattelani presentata alla #provadelcuoco di lunedì 20 novembre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Montare leggermente con una frusta a mano le uova intere con lo zucchero, unire la scorza grattugiata del limone e gli ingredienti liquidi, ovvero l'olio di semi, il succo del limone e l'acqua. Setacciare la farina con il lievito e poi versarvi, poco per volta, il composto di polveri.

Trasferire il composto preparato una una tortiera da 24cm, di vetro o ceramica (mai di metallo!) rivestita di carta forno oppure spennellata con lo staccante di Natalia*.

Cuocere la torta a 750watt per circa 6 minuti (verificare la cottura).

 

Staccante: mescolare 50g burro morbido con 50 g di olio di oliva e 70g di farina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/07/2020 all 16:17
    @chiara: esatto. Abbiamo corretto
  • Chiara ha scritto:
    Il 02/07/2020 all 10:14
    Scusami ma lievito per dolci hai scritto due cucchiai... immagino tu indendessi due cucchiaini?