Minestra di gulash

Minestra di gulash
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    130 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltŕ :

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito con aglio e cipolla, grattugiare la scorza del limone, lavare l'alloro. In una padella far sciogliere il burro e farvi rosolare il trito preparato, non appena questo inizia ad appassire aggiungere la carne e spolverizzarla con gli aromi e la scorza del limone; far insaporire per qualche minuto a fuoco vivace poi quando la carne è ben rosolata coprirla con 1,5 l di acqua calda e il concentrato di pomodoro. Condire la minestra di gulash con del sale e farla cuocere coperta a fuoco basso per circa 2 ore.

Quando manca mezz'ora al termine della cottura unire le patate tagliate a cubetti e aggiustare di sale. Prima di servire eliminare l'alloro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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