Minestra di gulash

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
130 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
400 gr
» Patate
3
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
1 cucchiaio
» Alloro
1 foglia
» Limone
1
1 pizzico
1 pizzico
» Cumino
1 pizzico
» Burro
20 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare un trito con aglio e cipolla, grattugiare la scorza del limone, lavare l'alloro. In una padella far sciogliere il burro e farvi rosolare il trito preparato, non appena questo inizia ad appassire aggiungere la carne e spolverizzarla con gli aromi e la scorza del limone; far insaporire per qualche minuto a fuoco vivace poi quando la carne è ben rosolata coprirla con 1,5 l di acqua calda e il concentrato di pomodoro. Condire la minestra di gulash con del sale e farla cuocere coperta a fuoco basso per circa 2 ore.

Quando manca mezz'ora al termine della cottura unire le patate tagliate a cubetti e aggiustare di sale. Prima di servire eliminare l'alloro.