Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero; unire il latte con il miele e un cucchiaio di liquore alla pesca (o altro a piacere). Completare la pastella con la farina e il lievito. Mescolare il tutto per pochi istanti e delicatamente. Versare il composto nella pirofila (24 cm). Lavare la pesca e tagliarla a fettine; lavare rapidamente e asciugare i lamponi. Porre la frutta sull’impasto e cuocere immediatamente in forno a 180°C per 30 minuti circa o comunque fino a cottura. Sfornare la torta e lasciarla intiepidire prima di sformarla.
Disporla su di un piatto da portata e servirla cosparsa di zucchero a velo.

Passo-passo

Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni1
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni2
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni3
(1) Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, il miele (2) e montatele con le fruste elettriche, (3) fino ad avere un composto spumoso.
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni4
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni5
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni6
(4) Incorporatevi la farina miscelata con il lievito e la vanillina, facendola scendere da un setaccino. (5) Aggiungete il latte, il liquore e (6) amalgamate bene il composto.
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni7
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni8
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni9
(7) Lavate, sbucciate e tagliate a fettine le pesche. (8) Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro. (9) Versatevi il composto, distribuitevi sopra i lamponi
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni10
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni11
Torta facile di pesche e lamponi - Anna Moroni12
(10) e le fettine di pesca. Cuocete la torta in forno giÓ caldo a 180░ per circa 30', o comunque fino a cottura. (11) Sfornatela, fatela raffreddare, (12) poi disponetela su di un piatto da portata e servitela.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • iolanda ha scritto:
    Il 15/07/2017 alle 21:10
    molto buona, e facile grazie
  • claudia ha scritto:
    Il 23/07/2015 alle 09:14
    la trovo molto invitante, oggi la preparo
  • luci88 ha scritto:
    Il 21/07/2015 alle 12:20
    TOP!!!!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨