Frici˛ piemontesi

Categoria: Carnevale Regione: Piemonte
Frici˛ piemontesi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola, mescolare la farina con il latte (versato lentamente) ottenendo così una pastella densa; aggiungere le uova (una per volta),lo zucchero, l'uvetta ammollata e ben strizzata, un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata e il lievito.
In una padella, mettere l'olio a friggere, poi con l'aiuto di un cucchiaio versare una alla volta delle piccole palline di pasta. Quando queste saranno gonfie e dorate, scolarle su carta da cucina assorbente e servirle poi spolverizzate di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui