Calzone di cipolla - I menų di Benedetta

Calzone di cipolla - I menų di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 24Settembre 2012) - menù Pugliese  
Le altre ricette di questo menù: VinarielliSciotta de paparussiCiceri e tria

Preparazione:

Scaldare in padella un po' di olio, unire le cipolle tagliate a spicchi, le acciughe, un bicchiere di acqua, alcune foglie di basilico e far stufare il tutto lentamente fino a che le cipolle non sono completamente appassite. Quando le cipolle sono diventate "marroni", spegnere il fuoco e farle raffreddare, quindi unire l'uovo e tanto pecorino grattugiato.

Stendere un primo rotolo di pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta, versare il composto allargandolo bene su tutta la superficie, quindi coprire con l'altra sfoglia sigillando bene lungo i bordi. Bucherellare un pochino la superficie e infornare il calzone di cipolla a 180° per 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luluzasca ha scritto:
    Il 15/04/2017 alle 20:47
    Buona e molto facile da fare.
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių