Cantucci - Cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cantucci - Cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Miscelate le uova con lo zucchero e il burro fuso. Unite le mandorle la vanillina, il sale e la farina. Impastate bene. Versate l'impasto che dovrà essere abbastanza sodo sulla spianatoia, ricavate dei rotolini e disponeteli ben distanziati su di una teglia ricoperta di carta forno. Cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'. Sfornateli e ancora caldi tagliateli in pezzetti in diagonale. Rimettete i cantucci in forno ventilato e fateli tostare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giusy ha scritto:
    Il 06/03/2011 all 18:50
    direi ottimi, ho assaggiato i cantucci fatti da una mia amica erano buonissimi, ora li voglio fare anch\'io, speriamo bene.
  • BimbaDJ ha scritto:
    Il 05/03/2011 all 10:46
    Buonoo :)
  • sassi lura ha scritto:
    Il 18/02/2011 all 20:45
    i cantuccini sono ottimi e semplici da fare
  • romina ha scritto:
    Il 18/02/2011 all 17:08
    Ŕ una buona ricetta da provare cosi quando hai ospiti ha cena ho a pranzo nn si fa brutta figura
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui