Spaghetti con i latterini - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spaghetti con i latterini - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


 

Puntata del 07 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette di questa puntata: Lo sfizio con gli avanziClafoutis di more

Ingredienti

Preparazione:

Mentre gli spaghetti cuociono in una pentola con abbondante acqua calda salata, fare un soffritto di cipolla tritata, pomodori a fette e un pizzico di sale. Tritare a parte i capperi con l'origano, il timo, il prezzemolo, il peperoncino e i latterini.
Quindi scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo di pomodori aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura se necessario.
Servire infine gli spaghetti con i latterini, condendo con il trito di spezie. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 24/08/2015 all 18:18
    @alberto:ok.
  • alberto ha scritto:
    Il 21/08/2015 all 19:07
    i latterini crudi li metto?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 14/05/2012 all 06:43
    @valentini: il latterino č un piccolo pesce d'acqua dolce e marina
  • VALENTINO ha scritto:
    Il 13/05/2012 all 18:05
    COSA SONO I LATTERINI
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui