Risotto con speck e zucchine
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ingredienti
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360 gr
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1
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100 gr
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350 gr
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1.5 l
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50 gr
-
50 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una casseruola, mettete la cipolla e lo speck tritati, con metà del burro e fateli rosolare.
Unite le zucchine, metà grattugiate e metà tagliate a pezzettini, regolate di sale e pepe e cuocete per 5'.
Aggiungete il riso e portatelo a cottura, aggiungendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Togliete dal fuoco, aggiungete il burro restante ed il formaggio e mantecate.
Passo-passo
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Commenti
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Favoloso il risottoGiovanni. ha scritto:Il 24/04/2017 all 17:24
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autunno, estate, inverno, primavera … per me non c'è stagione che tenga, questo risotto è sempre ottimo!!!! consiglio a chi non l'ha ancora provatoLuisa ha scritto:Il 25/05/2016 all 09:07
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@antonio: il sapore dello speck si amalgama al risoGiuseppe ha scritto:Il 06/09/2014 all 09:48
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@vittorio: le zucchine vanno messe crude, poi le cuoci assieme allo speck per circa 5 minutiricettemania ha scritto:Il 13/02/2014 all 13:20
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Salve non sono esperto ma le zucchine vanno messe crude ? o gia cotte al vapore ?vittorio ha scritto:Il 13/02/2014 all 11:05











