Panzanella con friselle pugliesi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato Regione: Toscana
Panzanella con friselle pugliesi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il pane ottenendo dei dischi tipo ciambella, passare su un lato il pomodoro  e un filo di olio in modo che si ammorbidiscano leggermente, poi un pizzico di sale. A parte condire altri pomodorini tagliati a cubetti con olio sale e basilico. Mettere quindi questi pomodorini sulle friselle. Per trasformarle in panzanelle, togliere i pomodori dalla superficie (questa operazione conviene farla quasi il giorno dopo in modo che il pane si sia ben impregnato del succo dei pomodori), mettere a mollo il pane in acqua tipieda, poi spezzettarlo, strizzarlo e mescolarlo con una cipolla a fette, i pomodorini tolti, sale e olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: