Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Cheddar
200 g
» Birra
150 ml
4 fette
» Burro
50 g
» Farina
3 cucchiai
» Senape
20 g
» Sale
1 pizzico
» Pepe
1 pizzico
Preparazione:

Sciogliere il burro in una pentola ed aggiungere la farina, mescolare per amalgamare i due ingredienti. Quando il composto risulta cremoso e liscio versare la birra e mescolare bene fino a che la schiuma non è stata assorbita.

Condire questa besciamella con la senape e la salsa Worcester ed infine unire il formaggio cheddar in pezzi (tenere da parte un paio di fette).

Mescolare a lungo sul fuoco basso fino a che quest’ultimo non si è completamente sciolto.

Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita con l’apposita carta e farle tostare in forno, da entrambi i lati.

Spalmare la crema al cheddar su ogni fetta di pane, aggiungere sopra del cheddar in pezzi e infornare i crostoni alla gallese a 180° per circa 10-15 minuti.