Salsiccia e fagioli - I menų di Benedetta

Salsiccia e fagioli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Cinematografico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: BurrobirraCreme bruleePomodori verdi frittiSpaghetti alla meatballs 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la cipolla e far rosolare aggiungere l'aglio e la salsiccia tagliata, sfumare col vino rosso e continuare la cottura, dopo qualche minuto, aggiungere i fagioli, il pomodoro, un pizzico di sale, del peperoncino e il rosmarino, mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa 15 minuti.

Si può servire la nostra salsiccia e fagioli direttamente con la pentola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Norma Salinas ha scritto:
    Il 24/07/2019 all 08:33
    Son deliciosas tus recetas