Polpette di ceci - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Polpette di ceci - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 09 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Scolare i ceci (lessati) conservando l'acqua, unirli nel mixer con peperoncino, coriandolo e cipolla; unire poi al composto cremoso un po' di prezzemolo e farina fino a renderlo abbastanza sodo. Formare delle palline e friggere le polpette di ceci.
Nel frattempo preparare la salsa mescolando lo yogurt con la senape. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui