Funghetti e bastoncini gelato - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Funghetti e bastoncini gelato - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 26 marzo 2014

Preparazione:

Sciogliere del cioccolato fondente con un goccio di latte in un pentolino; montare la panna (fredda di frigo) con lo zucchero a  velo, tritare il croccante alle nocciole.

Dividere la panna montata in due parti ed amalgamare a una delle gocce di cioccolato e all'altra il croccante.

Farcire a due a due i pavesini con le creme, farli riposare in freezer per mezz'ora.

Una volta che i funghetti e bastoncini gelato sono ben sodi servirli decorandoli con cioccolato fuso, granella di zucchero e semi di sesamo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui