Spaghetti alla meatballs - I menų di Benedetta

Spaghetti alla meatballs - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 13 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Cinematografico, eseguito da Benedetta Parodi con Enrico Brignani 
Le altre ricette di questo menù: BurrobirraCreme bruleePomodori verdi frittiSalsiccia e fagioli

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in una ciotola il pane, il latte, la carne, l'uovo e un pizzico di sale; con il composto ottenuto formare tante piccole polpette e tuffarle in una pentola, in cui è stata preparata un pumarola (cipolla a fette, aglio e olio) e far cuocere per un'ora.
Nel frattempo mettere a cuocere anche gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Quando  gli spaghetti sono cotti, scolarli e versare sopra il sugo con le polpettine. Servire gli spaghetti alla meatballs con dela parmigiano e qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: