Salsiccia e fagioli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 13 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Cinematografico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: BurrobirraCreme bruleePomodori verdi frittiSpaghetti alla meatballs 


Ingredienti
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
400 gr
1 bicchiere
1 lattina
1 bicchiere
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare la cipolla e far rosolare aggiungere l'aglio e la salsiccia tagliata, sfumare col vino rosso e continuare la cottura, dopo qualche minuto, aggiungere i fagioli, il pomodoro, un pizzico di sale, del peperoncino e il rosmarino, mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa 15 minuti.

Si può servire la nostra salsiccia e fagioli direttamente con la pentola.