Pomodori verdi fritti - I menų di Benedetta

Pomodori verdi fritti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 13 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Cinematografico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: BurrobirraCreme bruleeSalsiccia e fagioliSpaghetti alla meatballs 

Ingredienti

Preparazione:

Per preparare i pomodori verdi fritti, prima di tutto mettere in una padella l'olio a scaldare. Poi tagliare a fette spesse i pomodori e preparare la panatura; per questa mescolare le due farine e un cucchiaio di zucchero. Impanare quindi i pomodori: passarli prima nell'uovo sbattuto, poi nella panatura e tuffarli in padella con l'uovo fino a che siano ben dorati (servono pochi secondi).
Infine servire i pomodori verdi fritti con solo un pizzico di sale. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: