Un tacchino diverso - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Un tacchino diverso - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il tacchino a fettine e batterlo con il batticarne. Disporre su un foglio di pellicola alimentare, uno strato di melanzane grigliate sopra il tacchino, aggiungere del sale e terminare con il bacon.
Con la pellicola, arrotolare questi ingredienti dandogli forma cilindrica. Refrigerare per un'ora. Quando il rollé è ben rassodato, ritagliare quattro medaglioni da mettere a cuocere in una padella con un filo di olio. Nel frattempo frullare gli spinaci con il brodo, l'olio e il sale.
Servire i medaglioni di rollé di tacchino sulla crema di spinaci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: