Gnocchi al gorgonzola e speck

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Gnocchi al gorgonzola e speck

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola far sciogliere il burro e aggiungere lo speck, tagliato a cubetti, per farlo rosolare. Quando lo speck è dorato unire il gorgonzola, mescolando per farlo sciogliere.

Portare a bollore abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi; farli cuocere fino a che non vengono a galla, quindi scolarli e ripassarli in padella con il sugo.

Passo-passo

Gnocchi al gorgonzola e speck1
Gnocchi al gorgonzola e speck2
Gnocchi al gorgonzola e speck3
(1) Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata. (2) Nel frattempo far sciogliere il burro in una padella, (3) aggiungere lo speck a cubetti e farlo rosolare bene.
Gnocchi al gorgonzola e speck4
Gnocchi al gorgonzola e speck5
Gnocchi al gorgonzola e speck6
(4) Quando lo speck inizia a prendere colore aggiungere lo zola al mascarpone (5) e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno fino a che il formaggio non si scioglie e diventa cremoso. (6) Quando l'acqua bolle tuffarvi gli gnocchi e farli cuocere
Gnocchi al gorgonzola e speck7
Gnocchi al gorgonzola e speck8
Gnocchi al gorgonzola e speck9
(7) fino a che non vengono a galla. (8) A questo punto scolarli e versarli direttamente in padella con lo sugo di speck e gorgonzola. (9) Mescolare per far insaporire bene gli gnocchi
Gnocchi al gorgonzola e speck10
(10) ed infine servire ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Saretta88 ha scritto:
    Il 17/10/2016 all 11:42
    NON BUONI ... DI PIU!