Gnocchi al gorgonzola e speck

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:
Gnocchi al gorgonzola e speck

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola far sciogliere il burro e aggiungere lo speck, tagliato a cubetti, per farlo rosolare. Quando lo speck è dorato unire il gorgonzola, mescolando per farlo sciogliere.

Portare a bollore abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi; farli cuocere fino a che non vengono a galla, quindi scolarli e ripassarli in padella con il sugo.

Passo-passo

Gnocchi al gorgonzola e speck1
Gnocchi al gorgonzola e speck2
Gnocchi al gorgonzola e speck3
(1) Portare a bollore in una pentola abbondante acqua salata. (2) Nel frattempo far sciogliere il burro in una padella, (3) aggiungere lo speck a cubetti e farlo rosolare bene.
Gnocchi al gorgonzola e speck4
Gnocchi al gorgonzola e speck5
Gnocchi al gorgonzola e speck6
(4) Quando lo speck inizia a prendere colore aggiungere lo zola al mascarpone (5) e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno fino a che il formaggio non si scioglie e diventa cremoso. (6) Quando l'acqua bolle tuffarvi gli gnocchi e farli cuocere
Gnocchi al gorgonzola e speck7
Gnocchi al gorgonzola e speck8
Gnocchi al gorgonzola e speck9
(7) fino a che non vengono a galla. (8) A questo punto scolarli e versarli direttamente in padella con lo sugo di speck e gorgonzola. (9) Mescolare per far insaporire bene gli gnocchi
Gnocchi al gorgonzola e speck10
(10) ed infine servire ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Saretta88 ha scritto:
    Il 17/10/2016 alle 13:42
    NON BUONI ... DI PIU!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨