Alici per cominciare - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Alici per cominciare - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Impanare nel pangrattato le acciughe e scottarle velocemente in una padella. Tagliare il pomodoro a fette e grigliarlo sulla piastra con il sale. Nel frattempo nell'acqua bollente scottare brevemente il basilico, scolarli e frullarli con l’olio, la scorza di cedro e il sale.
Poi tagliare a pezzettini la mozzarella.
Mettere a strati in una pirofila, in modo alternato, i pomodori grigliati, le alici, la mozzarella ed infornare a 180° per 5 minuti.
Sfornare e servire aggiungendo l'olio al basilico.

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