Un tacchino diverso - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
400 gr di petto
» Bacon
200 gr
2
» Spinaci
300 gr
1/2 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare il tacchino a fettine e batterlo con il batticarne. Disporre su un foglio di pellicola alimentare, uno strato di melanzane grigliate sopra il tacchino, aggiungere del sale e terminare con il bacon.
Con la pellicola, arrotolare questi ingredienti dandogli forma cilindrica. Refrigerare per un'ora. Quando il rollé è ben rassodato, ritagliare quattro medaglioni da mettere a cuocere in una padella con un filo di olio. Nel frattempo frullare gli spinaci con il brodo, l'olio e il sale.
Servire i medaglioni di rollé di tacchino sulla crema di spinaci.