Bavarese di verdure - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bavarese di verdure - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bagno la gelatina in acqua, strizzarla e farla sciogliere con un po' di latte in un pentolino da mettere sul fuoco. Frullare il sedano, i cetrioli e lo zucchero a velo con il composto alla gelatina ed aggiungere la panna montata.
Riempire degli stampini e refrigero per 8 ore.
Poi mescolare lo sciroppo di menta alla crema di latte.
Servire la bavarese di verdure con la crema e decorare con foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui