A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Triglie Alla Livornese

Triglie Alla Livornese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e pulire le triglie, farle sgocciolare poi passarle nella farina. In una padella far scaldare un po' d'olio e mettere le triglie a cuocere per una decina di minuti. Toglierle dal fuoco e tenerle in caldo su di un piatto. A parte, far rosolare con dell'olio una cipollina tritata e uno spicchio d'aglio. Quando la cipolla imbiondir? togliere l'aglio e aggiungere i pelati. Salare, pepare e unire due foglie di alloro. Allorch? il sugo si sarà ritirato aggiungere il prezzemolo e le triglie. Tenere sul fuoco per cinque minuti poi servire in tavola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: