Triglie Alla Livornese

Triglie Alla Livornese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e pulire le triglie, farle sgocciolare poi passarle nella farina. In una padella far scaldare un po' d'olio e mettere le triglie a cuocere per una decina di minuti. Toglierle dal fuoco e tenerle in caldo su di un piatto. A parte, far rosolare con dell'olio una cipollina tritata e uno spicchio d'aglio. Quando la cipolla imbiondir? togliere l'aglio e aggiungere i pelati. Salare, pepare e unire due foglie di alloro. Allorch? il sugo si sarà ritirato aggiungere il prezzemolo e le triglie. Tenere sul fuoco per cinque minuti poi servire in tavola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių