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Triglie Alla Livornese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Triglie
800 gr
» Olio
q.b.
1
» Farina
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Pelati
500 gr
» Alloro
2 foglie
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare e pulire le triglie, farle sgocciolare poi passarle nella farina. In una padella far scaldare un po' d'olio e mettere le triglie a cuocere per una decina di minuti. Toglierle dal fuoco e tenerle in caldo su di un piatto. A parte, far rosolare con dell'olio una cipollina tritata e uno spicchio d'aglio. Quando la cipolla imbiondir? togliere l'aglio e aggiungere i pelati. Salare, pepare e unire due foglie di alloro. Allorch? il sugo si sarà ritirato aggiungere il prezzemolo e le triglie. Tenere sul fuoco per cinque minuti poi servire in tavola.


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