Fagottini di arista farciti

Fagottini di arista farciti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

La ricetta dei Fagottini di arista farciti è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 7 ottobre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a libro le fette di arista e condirle con sale e pepe all'interno; farcirle al centro con gorgonzola e radicchio, fontina e prosciutto cotto, spinaci (precedentemente cotti) e ricotta. Chiudere ogni fettina e impanarle tutte, passandole nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Scaldare in padella abbondante olio, quando è ben caldo tuffarvi i fagottini di arista e farli friggere fino a che non risultano completamente dorati.

Scolare infine i fagottini di arista ripieni su carta assorbente, condirli con del sale e del pepe e servirle. 

 

Suggerimenti: Questi fagottini si possono consumare sia caldi che a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui