Gallinella all'acqua pazza - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Gallinella all'acqua pazza - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pesciera con acqua salata e immergervi i pomodorini tagliati in due parti. Aggiungere lo scalogno, il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo, l'origano, l'alloro, l'aglio, il pepe e il chiodo di garofano. Immergere la gallinella e nel brodo e aggiungere il vino bianco. Lasciare cuocere per circa 25\30 minuti e servire la gallinella all'acqua pazza con la riduzione del suo sughetto.

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Commenti

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  • Antonio ha scritto:
    Il 26/05/2013 alle 13:26
    Ricetta semplice ma eccellente proprio per questo
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