Torta alle nocciole - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta alle nocciole - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tostate le nocciole in una padella antiaderente, fatele raffreddare, poi tritatele nel mixer (a scatti per non scaldarle). Lavorate a crema il burro sciolto con lo zucchero. Unite le uova, la farina, il sale e le nocciole tritate. Versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Jenny ha scritto:
    Il 26/09/2017 all 13:42
    Strepitosa!!!!
  • roberta vezzani ha scritto:
    Il 03/11/2013 all 07:28
    mi sembra poca la quantita' di farina ed invece tanto lo zucchero
  • Stefi ha scritto:
    Il 25/10/2013 all 18:26
    Fatta e mangiata,Buonissima
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/10/2012 all 14:20
    @chiara: la tortiera deve essere da 24/26cm
  • chiara ha scritto:
    Il 16/10/2012 all 12:47
    che diametro deve avere la tortiera?

Leggi tutti i commenti