Mattonella glassata - I menų di Benedetta

Mattonella glassata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Puntata del 30 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cenone di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zampone e lenticchieGamberi alla catalanaSalame frittoRisotto curry e capesante

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare tutta la frutta secca in pezzi piccoli, eliminare i noccioli e unirla tutta insieme in una ciotola, amalgamare il succo dell'arancia; unire poi le uova, la farina con il lievito e versare il composto in una teglia da forno quadrata a bordi alti rivestita di carta forno. Livellare bene la mattonella e cuocerla in forno a 160° per un'ora.
A cottura ultimata, sfornarla, farla raffredare e spalmarla con la glassa ottenuta mescolando lo zucchero a velo, gli albumi e il limone. Servire la mattonella glassata tagliata a cubetti. A piacere si può decorare con delle codette argentate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui