Rose del deserto - Anna Moroni

Rose del deserto - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullate le mandorle con lo zucchero, versatele in una terrina e d incorporate il burro morbido, l'uovo, la vanillina, la farina, la fecola, il sale e il lievito. Dall'impasto ricavate delle palline, passatele nei corn flakes, facendoli aderire bene. Disponete le rose del deserto su di una teglia ricoperta di carta forno, ben distanziate e cuocetele in forno a 180° per circa 15-20'. Servitele cosparse di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lia ha scritto:
    Il 07/06/2017 all 05:18
    Strabuoni
  • Rosanna ha scritto:
    Il 19/01/2017 all 15:39
    Strabuoni
  • ARIANNA ha scritto:
    Il 26/10/2014 all 10:09
    BUONI
  • enza ha scritto:
    Il 20/03/2014 all 16:21
    Divini.....
  • mami ha scritto:
    Il 04/01/2014 all 13:31
    farō e ti farō sapere

Leggi tutti i commenti